KitchenBoss Sous Vide Roner Cocina Baja
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Descripción del Producto
¿Qué es la cocción al vacío?
Sous vide proviene originalmente del francés "sous vide" porque generalmente consiste en sellar los alimentos en una bolsa de vacío, sous vide le permite cocinar suavemente los alimentos a la temperatura ideal en un baño de agua automático.
Pruebe KitchenBoss Sous Vide G310 para cocinar huevos, cerdo, cordero, pescado, verduras y postres.
Conquista tu mañana con el huevo benedictino perfecto. Mantenga su huevo a una temperatura constante de 63 ℃ dentro de 1 hora para que la yema líquida se aclare. Vierta la salsa holandesa sobre los huevos y disfrute.
El costillar de cordero es una carne ideal para sous vide, ya que se cocina con demasiada facilidad con otros métodos. Prepárese para que sus invitados disfruten de un cordero más delicioso que el de un restaurante.
Colocar el vino tinto y las peras en una bolsa de vacío al baño maría precalentado a 85 °C durante 2 horas. Servir con helado de vainilla. Servido con helado de vainilla. Muy adecuado para vacaciones y ocio.
Kitchenboss G310 tiene una potencia de 1100W, calienta 6L de agua en 15 minutos, reduciendo el tiempo de calentamiento a la mitad frente a los 30 minutos que requieren otros productos de 850W, reduciendo el tiempo de espera del cliente.
La rueda de ondas adopta un diseño en espiral de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable y un diseño de entrada de agua en forma de diamante con manguito de acero inoxidable, lo que minimiza la transmisión de sonido.
KitchenBoss Sous Vide utiliza un motor de CC sin escobillas de alta calidad con rpm más altas, velocidad constante de 2900 r/min y un caudal de agua de 16 l/min mayor que puede circular. ¡Esto hace que la temperatura en cada posición sea siempre estable! ¡Rendimiento más duradero y potente!
Conoce KitchenBoss Sous vide, una nueva forma de cocinar delicadamente en casa. KitchenBoss Sous Vide Cooker ofrece una sorpresa increíble para su cocina.
¿Qué es un roner y cómo se utiliza en la cocina?
- El roner es un dispositivo de cocción al vacío que permite cocinar alimentos de forma precisa y controlada en un baño de agua a una temperatura constante.
- Para utilizar un roner, se sellan los alimentos en bolsas al vacío y se sumergen en agua caliente, asegurando una cocción uniforme y perfecta.
- La tecnología del roner garantiza resultados profesionales en la cocina, permitiendo cocinar carnes, pescados, verduras y postres con una calidad excepcional.
Valor 199,99 149,99 129,99 109,99 109,99 Recetas integradas 25 recetas integradas + 4 recetas personalizadas 20 recetas integradas + 5 recetas personalizadas 20 recetas integradas + 5 recetas personalizadas / / TFT LCD color LCD color LED LED Función de reserva ✓ ✓ ✓ × × Botón Botones Pantalla táctil Desmontable Botón Botón normal Botones de pantalla táctil Botones de pantalla táctil Velocidad del motor 3800r/min 3800r/min 3800r/min 2900r/min 2900r/min Potencia 1100W 1100W 1100W 1100W 1100W Voltaje 230V 230V 230V 230V 230V Velocidad del agua 20 Litros/ min 20 Litros /min 20 Litros/min 16 Litros/min 16 Litros/min Material de la hélice SUS304 acero inoxidable SUS304 acero inoxidable SUS304 acero inoxidable SUS304 acero inoxidable SUS304 acero inoxidable
Motor de CC sin escobillas: G300/G310 utiliza el mismo motor de CC sin escobillas UAV de alta calidad, rotación suave de 2900 r/m, superpotencia y más durabilidad. (KitchenBoss sous vide se puede usar de forma continua hasta 99 horas y 59 minutos)
Diseño de acero inoxidable: la parte sumergida en agua está hecha de acero inoxidable SUS304. Fuerte y duradero, evita las sustancias nocivas causadas por el uso prolongado de la carcasa inferior de plástico o el calentamiento de la hélice.
Diseño ultrasilencioso: la rueda de ondas utiliza un diseño en espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable con un diseño de entrada de agua en forma de diamante con manguito de acero inoxidable, para evitar la propagación del sonido en la mayor medida.
Resistente al agua IPX7: Ha sido certificado como resistente al agua IPX7 y se puede limpiar sumergiendo todo el cuerpo en agua. No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
Gran flujo de agua: diseño de 16 l/min, mayor velocidad de circulación interna del agua, para garantizar que la temperatura de cada lugar sea estable, de modo que pueda poner más ingredientes en una olla al mismo tiempo, y no hay necesidad de preocuparse por irregularidades temperatura que hace que los alimentos se calienten de manera desigual.
Sistema de control de temperatura constante: KitchenBoss sous vide roner utiliza un chip de control de alta precisión para garantizar una temperatura constante del agua de 360°. El rango de temperatura se puede configurar: 40 ° C-90 ° C. Debido a la influencia de la temperatura ambiental y si el contenedor está cubierto o no, durante el proceso de temperatura constante, la temperatura que muestra la máquina y la temperatura establecida fluctuará por ±0,3°C.
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