Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W,
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Ventajas de Cocinar a Baja Temperatura Roner
- La cocina a baja temperatura roner permite una cocción lenta y constante que resalta los sabores de los alimentos.
- Cocinar a baja temperatura roner preserva la textura y jugosidad de las carnes, creando platos suculentos y sofisticados.
¿Qué es el dispositivo de cocción a baja temperatura Sous Vide Roner?
¡La baja temperatura de la cocina sous vide roner puede inhibir efectivamente la oxidación de los alimentos! La temperatura constante y la cocción lenta pueden reducir efectivamente las pérdidas de agua y reducir la evaporación del sabor, creando partes suaves y tiernas de la carne y manteniendo el sabor original de los alimentos desde adentro hacia afuera. ¡Es una nueva tendencia de salud y delicadeza!
Ventajas de la cocina de baja temperatura sous vide roner:
Bajo consumo de energía, menos olores al cocinar, más ecológico, más rápido y más preciso.
Control preciso de temperatura/tiempo:
Control de temperatura inteligente y preciso, el ajuste de temperatura durante la cocción puede ser preciso hasta 0,5 °C; Una amplia gama de ajustes de tiempo (0-99:59) detiene automáticamente la cocción cuando se alcanza el tiempo establecido.
Temperatura constante y estable:
La tecnología de calentamiento de circulación de agua 3D garantiza que el calor se distribuya uniformemente a una temperatura estable.
El paquete contiene: 1 x cocina de baja temperatura sous vide roner 1 x libro de cocina 1 x manual de usuario
Potencia nominal: 1000 W Voltaje: 220-240 V~50 Hz Temporizador: 0-99:59 Rango de temperatura: 25-92,5 ℃ (77-198,5 ℉) Método de funcionamiento:
Introducir los alimentos en las bolsas que se pueden someter a la máquina de vacío, luego extraer el aire y sellar herméticamente. El roner al vacío se programará según la cocción y el tiempo. Puede pasar tiempo con su familia o amigos sin preocuparse por nada durante este tiempo. Coloque los ingredientes en un horno de microondas/barbacoa/plato para obtener los resultados deseados.
Aviso: El control preciso del tiempo y la temperatura es la clave para la cocción a baja temperatura sous vide roner.
Beneficios de Cocinar a Baja Temperatura Roner
- La cocción a baja temperatura roner preserva los nutrientes y sabores de los alimentos.
- Cocinar a baja temperatura roner permite una mayor precisión en los tiempos de cocción y control de temperatura.
Tecnología Avanzada de Cocinar a Baja Temperatura Roner
Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide facilita mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está recocida ni sabe seca.
Pantalla digital: El tiempo y la temperatura son más precisos para controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Proporcionar una gran experiencia gastronómica.
Diseño Práctico: Sous-Vide es resistente al agua y se puede fijar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
Soporte Profesional: Si tiene alguna pregunta sobre el uso de esta cocina sous vide, no dude en contactarnos. Lea las instrucciones en detalle antes de usar.
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